НОВОСТИ

1 февраля 2023
31 января 2023

Выгодный и удобный прокат горнолыжного инвентаря ski-rentalll в Адлере

Бизнес

Красная Поляна один из самых популярных горнолыжных курортов страны. Поэтому прокат лыж в Адлере и не только пользуется большим спросом среди туристов в любое время года. Тем более что предусмотрена доставка инвентаря непосредственно к месту отдыха.

Почему выгодна именно аренда

Имеется несколько соображений, которые можно привести в пользу этого шага. Так, горнолыжный сезон в среднем длится несколько недель. Поэтому покупать все необходимое нет особого смысла. К тому же с лыжами, сноубордами не так удобно ездить в транспорте. А вне сезона снаряжение требуется где-то хранить, включая балконы и гаражи.

Каждый год индустрия предоставляет на суд покупателей новинки. А раз так, то купленный раньше инвентарь может очень быстро устареть в функциональном плане.

Наконец, прокат лыж обходится значительно дешевле, чем их покупка. Соответственно, появляется возможность сохранить семейный бюджет для более необходимых расходов.

Что можно взять напрокат

В настоящее время в ski-rentalll, Сочи на выбор отдыхающих в летний и зимний сезон доступны:

  • SUP-доски для водных развлечений;
  • сноуборды от ведущих мировых производителей;
  • лыжи взрослые и детские;
  • разнообразные модели велосипедов.

По каждой из групп приведена начальная стоимость аренды в сутки. Если говорить именно о горных лыжах, то одновременно с ними предоставляется и необходимое снаряжение. В зависимости от пакета туда входят  палки, ботинки, куртка и шлем.

Если брать все необходимое в Адлере, то на арендной плате можно сэкономить. Дело в том, что чем ближе прокат к горам, тем выше цены, причем значительно. Например, в той же Красной Поляне один горнолыжный комплект обойдется в диапазоне от 1000 до 1700 рублей в зависимости от курорта и его популярности. Поэтому если речь идет о групповой поездке, сумма экономии может быть значительной.   

Как оформить заказ

На сайте https://ski-rentalll.ru приведена вся необходимая информация. Вот лишь основные подробности. Вначале оставляется заявка в режиме онлайн. После этого последует обратный звонок от менеджера для согласования всех деталей бронирования. Ему же можно задать все возникающие вопросы.

Заказанный инвентарь по приезду забирается в одном из пунктов проката. Также предусмотрена его бесплатная доставка прямо в отель или даже до подъемника. Если возникла необходимость в продлении срока аренды, сделать это можно с помощью одного лишь телефонного звонка.

Для подписания договора достаточно лишь любого документа, удостоверяющего личность. При этом внесение залогового платежа не предусмотрено.



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама