НОВОСТИ

28 мая 2024
27 мая 2024

Паром возобновил работу в Севастопольской бухте

10:23 30 января 2023 Распечатать

Автомобильный паром возобновил сегодня работу в Севастопольской бухте. Об этом накануне в своем телеграм-канале сообщил исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя Павел Иено.

«С 30 января паром «Адмирал Лазарев» возобновляет работу на линии Артбухта – Северная. К ремонту приступили в октябре. За это время был выполнен капитальный ремонт главного и вспомогательных двигателей, полностью заменили кормовой и носовой симплекс и уплотнение винта регулируемого шага, выполнили дефектацию и подкраску корпуса и восстановили судовые системы связи», - написал он.

Как уточнили в дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры города, в первый рейс паром вышел сегодня в 9.30.

Минувшей сенью ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» заключил договор на ремонт катеров и парома, участвующих в перевозке пассажиров и транспорта с Северной стороны города. В октябре паром «Адмирал Лазарев» был поставлен на ремонт. В декабре из-за поломки покинул линию и второй паром – «Адмирал Истомин».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама