НОВОСТИ

22 февраля 2024
21 февраля 2024

Суд вынес приговор севастопольцу, задушившему свою мать собачьим поводком

12:05 7 февраля 2023 Распечатать

Суд признал виновным севастопольца, задушившего собственную мать. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Балаклавского района Севастополя.

«Установлено, что в декабре 2021 года в вечернее время мужчина по месту своего проживания по улице Междурядной в Балаклавском районе Севастополя совместно со своей 57-летней матерью употреблял алкогольные напитки. Между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник задушил женщину поводком для выгула собаки», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Сотрудники полиции задержали мужчину. Расследование по уголовному делу проведено следственным отделом по Балаклавскому району г. Севастополь ГСУ СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю. По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения по стражу.

Балаклавский районный суд Севастополя признан 34-летнего местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама