НОВОСТИ

22 марта 2023
21 марта 2023

Популярные коврики с липким слоем, керриеры и маты для резки от от компании «Лето Будет!

Бизнес

Компания "Лето будет!" является официальным поставщиком Silhouette в России и специализируется на поставке режущих плоттеров и расходных материалов для них. Наша компания заботится о том, чтобы у вас была отличная возможность заниматься творчеством и изготовлением сувенирной продукции.

Мы предлагаем широкий выбор качественных товаров, которые всегда есть в наличии на нашем сайте. Кроме того, мы гарантируем быструю и удобную доставку товаров в кратчайшие сроки с гарантийным талоном и подробной инструкцией. Наши специалисты всегда готовы помочь вам выбрать наиболее подходящий продукт и ответить на любые вопросы.

Коврики с липким слоем

Коврики с липким слоем - это специальные материалы, которые широко используются при работе с режущими плоттерами и другими инструментами для создания различных сувенирных изделий. Коврики с липким слоем предназначены для фиксации материала во время резки и защиты поверхности рабочей зоны от царапин и повреждений.

Они имеют специальную клейкую поверхность, которая обеспечивает надежную фиксацию материала, а также помогает избежать смещения или соскальзывания при резке. Это особенно важно при работе с тонкими и легкими материалами, которые могут легко смещаться во время резки и привести к ошибкам.

Коврики с липким слоем бывают разных размеров и толщин, чтобы соответствовать различным потребностям и требованиям. Они могут быть использованы для резки таких материалов, как бумага, карточка, винил, термопленка, ткань и многое другое.

Керриеры 

Керриеры - это необходимый аксессуар для работы с тонкими или деликатными материалами при использовании режущих плоттеров Silhouette. Они позволяют легко передавать вырезанные детали с материала на поверхность, не повреждая материал.

Маты для резки 

Маты для резки - это специальные поверхности, которые используются для защиты рабочей поверхности при резке различных материалов, таких как бумага, ткань, карточка, кожа, пластик и т.д. Они могут быть сделаны из различных материалов, включая резину, винил, текстиль, кожу, пену и другие материалы.

Они обычно имеют риски, линейки и маркировки на поверхности, что помогает точно измерять и резать материалы. Использование матов для резки может сократить повреждения стола или поверхности, а также предотвратить порезы и повреждения режущих инструментов, таких как ножи и лезвия.

Маты для резки широко используются в различных отраслях, включая шитье, крафтинг, графический дизайн, изготовление моделей, производство украшений и другие сферы, где требуется точная и безопасная резка различных материалов.



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама