НОВОСТИ

21 февраля 2024
20 февраля 2024

Беглый наркоторговец прятался от следствия в лесу под Ялтой

12:01 16 марта 2023 Распечатать

Находившийся в федеральном розыске симферополец жил в палатке, которую он установил в лесу под Ялтой. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Ялта в ночное время в одном из лесных массивов замечен мужчина, который проживает в палатке. Оперативники решили установить цель нахождения данного гражданина в лесу. Заметив приближающихся к нему сотрудников полиции, неизвестный начал вести себя подозрительно и попытался скрыться», - говорится в сообщении ведомства.

Правоохранители задержали мужчину. Им оказался 43-летний житель Симферополя. При проведении проверки по информационным базам оперативники выяснили, что он находится в федеральном розыске.

Мужчина разыскивался как подозреваемый, скрывшийся от органов дознания по уголовному делу, возбужденному по ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере) и ч.1 ст.314 УК РФ (злостное уклонение от отбывания наказания).

Злоумышленник передан инициатору розыска.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама