НОВОСТИ

16 апреля 2024
15 апреля 2024

Пьяная жительница Севастополя сбежала с места ДТП, забрав из перевернутой машины ребенка

13:16 21 марта 2023 Распечатать

Севастопольская полиция проводит проверку по факту ДТП, произошедшего с участием местной жительницы и ее ребенка. Об этом сообщила сегодня пресс-служба городского управления МВД.

«В понедельник вечером 42-летняя женщина, управляя легковым автомобилем Mazda, в районе дома 60 по улице Багрия не выбрала безопасную дистанцию до впереди двигающегося авто, потеряла контроль над управлением иномаркой, в результате чего произошло опрокидывание. Установлено, что в салоне Mazda на момент ДТП, кроме автоледи, находились еще два пассажира, один из которых пятилетний ребенок, находившийся без детского удерживающего устройства и не пристегнут. По счастливой случайности маленький пассажир не пострадал в дорожной аварии. По словам очевидцев, водитель иномарки имела явные признаками опьянения и сразу после происшествия скрылась, забрав ребёнка», - говорится в сообщении ведомства.

Сотрудники Госавтоинспекции установили местонахождение женщины. Но она отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и вызова бригады «скорой помощи».

Для проведения проверки привлекались сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Севастополю, добавили в пресс-службе.

В отношении женщины-водителя были составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей», ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и ст. 12.37. КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама