НОВОСТИ

12 апреля 2024
11 апреля 2024

Развожаев пообещал не допустить возведения торгового центра на проспекте Генерала Острякова

08:46 22 марта 2023 Распечатать

Севастопольские власти не допустят возведения торгового центра на проспекте Генерала Острякова, 240. Об этом в своем телеграм-канале заявил губернатор города Михаил Развожаев.

«Люди жалуются на строительство торгового центра по пр. Генерала Острякова, 240. В украинский период данный участок был предоставлен для размещения торгового центра, на территории примыкающей к придомовой. При этом, по данным департамента архитектуры, при принятии правил землепользования и застройки в 2022 году, по предложению главы района и с учетом коллективного обращения людей, была установлена в этом месте зона Р2, в которой строительство невозможно (зона парков и скверов)», - написал губернатор.

Он отметил, что за получением разрешения на строительство застройщик не обращался. В связи с этим Развожаев на аппаратном совещании в правительстве города поручил вице-губернатору Евгению Горлову разобраться в этом вопросе.

«Все возможные административные меры за нарушение законодательства должны быть выданы. Стройка не начнётся, забор будет убран», - добавил глава города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама