НОВОСТИ

17 апреля 2024
16 апреля 2024
15 апреля 2024

Базу крымского ФК «Скиф» выставили на продажу

12:08 30 марта 2023 Распечатать

Спортивную базу футбольного клуба «Скиф», расположенную в селе Новопавловка Бахчисарайского района Крыма, выставили на продажу за 60 млн рублей. Как сообщает «Крыминформ», в размещенном в сети объявлении сказано, что объект на двух участках общей площадью 3,85 га и саму команду продает непосредственно собственник.

База включает в себя работающую гостиницу площадью 1,4 тыс кв. м и здание раздевалок. Имеются также здания, не оформленные в собственность, но их параметры не указаны.

На территории находится два поля с натуральным покрытием и два – с искусственным. «Высокое качество футбольного поля и инфраструктуры базы «Скиф» подтверждено лицензией Федерации футбола России, что позволяет проводить здесь матчи любого уровня», – говорится в тексте объявления о продаже.

База «Скиф» расположена в Новопавловке на старой трассе Симферополь – Севастополь на участке, который потерял свое транзитное значение после строительства трассы «Таврида».

Сведений о российской регистрации земельных участков на публичной кадастровой карте Росреестра нет.

Собственниками ООО «Футбольный клуб «Скиф» являются АООО «Кренеппл Менеджмент Лтд» (89,98%), зарегистрированная на Виргинских островах, и гражданин Украины Юрий Борисов (10,02%).

Ранее в СМИ собственником базы «Скифа» называли предпринимателя Сергея Курченко – одного из богатейших людей Украины времен президентства Виктора Януковича. На Украине Курченко также владел футбольным клубом «Металлист».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама