НОВОСТИ

17 мая 2024
16 мая 2024

Быстрая скупка золота в Москве по выгодным ценам от компании «Аурум»

Бизнес

Срочно нужны деньги, и при этом нет возможности тратить много времени на оформление документов, а кредит брать не охота? Вы можете решить проблему, продав свои ювелирные изделия. Компания «Аурум» https://pokupaem-zoloto.ru/ принимает золото в любом виде, это могут быть цепочки, серьги, броши, зубные коронки, значки любого веса и степени повреждения. При необходимости специалист сам подъедет по нужному адресу и оценит предложенные изделия. Также можете самостоятельно приехать в компанию где, сделки проводятся в комфортабельных офисах и абсолютно безопасно.

Выгодная оценка металла

При оценке металла важнейшим фактором выступает проба, именно от неё будет зависеть стоимость 1 грамма. Дело в том, что проба показывает, какое количество золота находится в изделии. Помимо этого, как в старинных, так и в современных изделиях зачастую присутствуют иные металлы, которые придают предметам нужные качества и влияют на их цветовой оттенок.

Во множестве государств действуют свои системы проб, так что, золотая проба может варьироваться в пределах от 333 до 999. Тем не менее, не стоит забывать о том, что данный металл характеризуется значительной мягкостью. По этой причине при производстве украшений золото сплавляют с иными металлами, это позволяет сделать его крепче. Такие предметы называют золотым ломом.

Чтобы получить чистейшие пробы, подобный лом понадобится переплавить в слитки 900 пробы. Лишь в таком виде данный металл может считаться выгодной инвестиций на долгий срок. Обратившись в компанию «Аурум», сможете продать ненужные изделия по отличной цене. Работники фирмы охотно примут любой золотой лом, быстро произведя требуемый расчёт. Так, на месте Вы получите свои деньги, либо Вам переведут средства на банковскую карточку.

Преимущества компании "Аурум":

  • Скупка любого объема металла
  • Моментальный наличный или безналичный расчет
  • Конфедициальность сделки
  • Большой опыт работы и профессиональное оборудование оценки
  • Максимальные закупочные цены
  • Скупка всех проб золота

Компания имеет официальную регистрацию, поэтому сделки купли-продажи проходят в соответствии с российским законодательством. Оценивая предметы, специалисты берут во внимание реакцию на определённые реагенты, место производства и возраст изделий. Несмотря на то, что в изготовленных за границей изделиях содержание золота указывается в каратах, это нисколько не помешает определить пробу по современным стандартам нашей страны.

Если на металлических предметах осталось клеймо, оно позволит получить массу ценной информации. Подобное клеймо расскажет о том, в каком государстве было изготовлено изделие, и какую пробу оно имеет. Используя профессиональное оборудование, опытные специалисты компании «Аурум» осуществят точную оценку металла и предложат наилучшую в Москве стоимость.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама