НОВОСТИ

24 июля 2024
23 июля 2024

Феодосиец застрелил соседку из-за громкого лая собаки

08:45 27 апреля 2023 Распечатать

Ранее дважды судимый житель Феодосии застрелил 55-летнюю соседку из-за громкого лая ее собаки. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и Севастополю.

«Утром 25 апреля во дворе домовладения по улице Советская села Ближнее между соседями завязалась ссора на почве шума, исходившего от собаки, проживающей у женщины. Злоумышленник с целью расправы взял охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в соседку, от которых пострадавшая скончалась», - говорится в сообщении ведомства.

Правоохранители задержали 66-летнего подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Установлено, что год назад мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичного преступления. Всего же мужчина был дважды судим по статье 105 Уголовного кодекса РФ», - отметили в Следкомитете.

Фигуранту предъявлено обвинение. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама