НОВОСТИ

25 июня 2024
24 июня 2024

Новейшее оборудование от компании MEDFORD: узи аппараты Mindray Resona 6 и мониторы пациента

Бизнес

Миндрей Резона 6

Медицинская технология постоянно развивается, и одна из компаний, внесших значительный вклад в область диагностики, является Mindray. Их последнее достижение - УЗИ аппарат Миндрей Резона 6, который предлагает передовые функции и инновационные технологии для точной диагностики и улучшенного опыта пациентов.

Одной из ключевых особенностей Mindray Resona 6 является LED-монитор широкого разрешения 21,5 дюймов, который обеспечивает четкое и детализированное изображение. Это особенно важно для точной визуализации тканей и структур организма пациента.

Дополнительно, аппарат оснащен командным сенсорным экраном размером 12,1 дюйма, который обеспечивает удобное управление и быстрый доступ к функциям сканирования. Этот экран позволяет медицинскому персоналу легко настраивать параметры и получать необходимую информацию без лишних усилий.

Mindray Resona 6 основан на платформе четвертого поколения ZST+, что обеспечивает высокую производительность и точность диагностики. Эта платформа является основой для системы Mindray Resona 7, которая также использует ряд инновационных технологий.

Одной из таких технологий является HD Scope™, которая представляет собой инструмент для оптимизации области интереса сканирования. Это уникальное решение, доступное благодаря применению платформы ZST+. HD Scope™ позволяет врачам улучшить качество изображения и получить более детальную информацию о зоне интереса.

Инновационной технологией, доступной благодаря платформе ZST+, является CEUS. Это инновационная технология, разработанная Mindray для работы с контрастными веществами. Она позволяет врачам получать более четкие и информативные результаты исследования, улучшая диагностические возможности аппарата.

Mindray Resona 6 также предлагает технологию Depth VR, которая обеспечивает формирование объемного изображения. Эта инновационная технология позволяет врачам получать трехмерные изображения органов и структур, что помогает им более полно и точно оценивать состояние пациента.

Еще одной удобной функцией Mindray Resona 6 является технология распознавания жестов, которая входит в базовый комплект поставки аппарата. Эта технология позволяет врачам управлять сканером с помощью жестов, что облегчает и ускоряет процесс диагностики. Благодаря этому, врачи могут более эффективно использовать свое время и сосредоточиться на самом исследовании.

Mindray Resona 6 также предлагает дополнительные модули и функции для расширения его возможностей. Например, в аппарат включен модуль постоянно-волнового допплера для линейного датчика (CW for linear probe), который обеспечивает возможность измерения кровотока с высокой точностью. Это особенно полезно при оценке состояния сердца и сосудов.

Блок объемного сканирования в реальном времени (4D модуль) - еще одно преимущество Mindray Resona 6. Эта функция позволяет получать динамические трехмерные изображения, что особенно полезно в акушерстве и гинекологии для визуализации движения плода и оценки его развития.

Mindray Resona 6 от MEDFORD представляет собой передовое УЗИ оборудование, которое сочетает в себе высокое разрешение изображения, инновационные технологии и удобные функции управления. Это позволяет врачам проводить более точные и информативные диагностики, улучшая уровень здравоохранения и удовлетворенность пациентов.

Кроме этого компания предлагает купить Монитор Пациента. Медицинские прикроватные мониторы (ПКМ) являются неотъемлемой частью современного здравоохранения. Они обеспечивают мониторинг важных показателей состояния пациента, таких как сердечный ритм, давление, насыщение кислородом и другие физиологические параметры. Однако выбор правильного медицинского ПКМ может быть сложной задачей. 

1. Тип монитора:

  • Многофункциональные мониторы: Они предлагают широкий спектр мониторинга, включая ЭКГ, НИК, пульсоксиметрию, артериальное давление и другие параметры.
  • Специализированные мониторы: Некоторые мониторы предназначены для конкретных областей, например, мониторы для интенсивной терапии или новорожденных.

2. Функциональность:

  • Возможность мониторинга нескольких параметров: Выберите монитор, который позволяет одновременно отслеживать несколько важных показателей состояния пациента.
  • Автоматические предупреждения и тревоги: Важно иметь монитор, который предоставляет надежные предупреждения о возможных проблемах или изменениях состояния пациента.
  • Интеграция с другими системами: Убедитесь, что выбранный монитор может быть легко интегрирован с другими медицинскими информационными системами для обмена данными и улучшения эффективности.

3. Надежность и точность:

  • Сертификация и соответствие стандартам: Проверьте, что монитор имеет необходимые сертификаты и соответствует стандартам безопасности и качества.
  • Точность измерений: Оцените точность монитора путем ознакомления с его техническими характеристиками и проведением сравнительных исследований.

4. Удобство использования:

  • Интуитивный интерфейс: Выберите монитор с понятным и легко навигируемым пользовательским интерфейсом, который позволит медицинскому персоналу быстро получить доступ к нужной информации.
  • Переносимость и мобильность: Рассмотрите размер, вес и портативность монитора, чтобы он был удобен для перемещения и использования в разных частях медицинского учреждения.
  • Простота обслуживания и обновления: Удостоверьтесь, что монитор имеет доступные сервисные и обновляемые компоненты для обеспечения долгосрочной работы и возможности модернизации.

5. Интеграция с медицинской инфраструктурой:

  • Совместимость со стандартами передачи данных: Убедитесь, что монитор поддерживает протоколы и стандарты передачи данных, используемые в вашей медицинской организации, чтобы обеспечить безопасный обмен информацией.
  • Интеграция с электронной медицинской записью (ЭМР): Проверьте, можно ли интегрировать данные, полученные от монитора, с вашей системой электронной медицинской записи для более эффективного управления пациентами и анализа данных.

6. Безопасность и соблюдение нормативных требований:

  • Защита данных: Убедитесь, что монитор обеспечивает безопасность хранения и передачи медицинских данных в соответствии с принципами конфиденциальности и защиты персональной информации.
  • Соответствие нормативным требованиям: Проверьте, что монитор соответствует требованиям медицинских регуляторных органов и стандартам безопасности, таким как CE, FDA и другим.

Выбор медицинского прикроватного монитора является важным шагом для обеспечения качественного и безопасного мониторинга пациентов. При оценке различных моделей и брендов уделите внимание типу монитора, его функциональности, надежности и точности, удобству использования, интеграции с медицинской инфраструктурой.

Компания MEDFORD - это официальный дистрибьютор и сертифицированный сервисный центр медицинской техники Mindray в Российской Федерации. предоставляющая полный спектр услуг по сервисному обслуживанию, диагностике и ремонту медицинского оборудования. Компания обладает всем необходимым опытом и ресурсами для обслуживания широкого спектра медицинской техники, обеспечивая клиентам надежность и качество.

Ремонт Медицинского Оборудования Москва является важной составляющей обеспечения непрерывной работы медицинских учреждений. Возникновение неисправностей специализированной аппаратной части и программного обеспечения может стать серьезным препятствием для эффективного функционирования медицинского оборудования. Поэтому важно иметь надежного партнера, который способен оперативно и профессионально решить возникающие проблемы.

Компания MEDFORD предлагает своим клиентам полный спектр услуг, связанных с сервисным обслуживанием медицинской техники. Мы понимаем важность быстрого реагирования и минимизации простоя оборудования, поэтому предоставляем оперативную диагностику и ремонт. Наша команда специалистов состоит из опытных инженеров и техников, обладающих глубокими знаниями и навыками в области медицинской техники.   

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама