НОВОСТИ

17 мая 2024
16 мая 2024

Паром возобновил работу в Севастопольской бухте

09:00 14 июня 2023 Распечатать

Работа парома в Севастопольской бухте возобновлена после долгого перерыва. Об этом сегодня сообщила пресс-служба государственного казенного учреждения «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя».

«Паром возобновляет движение на линии Артиллерийская бухта - Северная. Морской пассажирский транспорт работает в штатном режиме», - говорится в сообщении.

В свою очередь госпредприятие «Севэлектроавтотранс имени А. С. Круподерова» сообщило, что сегодня пассажирские катера ходят в Севастополе по расписанию выходного дня.

«В связи с празднованием Дня города Севастополя 14 июня 2023 года катера на линиях Артиллерийская-бухта - Радиогорка и Графская пристань - Троицкая будут осуществлять движение согласно расписанию праздничных дней (воскресенья)», - говорится в сообщении транспортников.

Накануне исполняющему обязанности заместителя губернатора Севастополя Павлу Иено и и.о. директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Станиславу Таматаеву были объявлены выговоры за срыв сроков выхода из ремонта парома «Адмирал Истомин».

«Выговор - это серьезный сигнал о недопустимости такой работы в дальнейшем. Следующий шаг - увольнение. Все понимаю, бывают объективные сложности с поставкой деталей. Но нельзя называть сроки и многократно их переносить. Это говорит только о том, что изначально профильные руководители не владели всей необходимой полной информацией», - написал в своем телеграм-канале губернатор Михаил Развожаев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама