НОВОСТИ

21 мая 2024
20 мая 2024

Прокуратура займется севастопольскими заправками, завышающими цены

09:00 12 сентября 2023 Распечатать

Севастопольские власти договорились с прокуратурой о том, чтобы она обратила особое внимание на автозаправки с наиболее высокими ценами на топливо. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

По его словам, вопрос дефицита топлива обсуждался накануне вечером на заседании городского правительства.

«По росту цен понятно, что есть объективные издержки, но на отдельных заправках, судя по тому, что вы мне пишете, цены выше средних. Договорились с прокуратурой, что вместе начнем разбираться с заправками, на которых ценообразование вызывает вопросы. Передаём все данные в ФАС, ждём итогов расследования. Продолжаем работу с минэнерго», - написал Развожаев, обращаясь к горожанам.

Он добавил, что властям удалось обеспечить синхронность поставок в Севастополь бензина, но последние дни в городе наблюдается ажиотажный спрос на дизельное топливо.

«Ультра» — есть, а вот с самым ходовым возникли перебои. Мы ожидали, что бензовозы придут в город вечером в субботу, но они смогли прийти только сейчас и выгрузили в Севастополе 30 тысяч литров дизельного топлива», - сообщил губернатор.

Развожаев отметил, что разгрузка дизтоплива продолжается.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама