НОВОСТИ

11 июля 2024
10 июля 2024
5 июля 2024
4 июля 2024
3 июля 2024

В севастопольском Дворце культуры рыбаков проводится проверка из-за инцидента во время тревоги

16:33 26 сентября 2023 Распечатать

Служебная проверка проводится по факту недопуска людей в здание севастопольского Дворца культуры рыбаков во время воздушной тревоги. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Опасность одна на всех, и, если к вам пришли люди и просят укрытия — вы обязаны их пустить, и неважно, из вашего они учреждения или дома, или просто их где-то на улице застала сирена. Мне кажется, что для любого здравомыслящего человека это — прописная истина. Странно, что в нашем городе-герое вообще произошла такая история в ДКР. Еще более странно, что руководство поспешило оправдать своего сотрудника, сказав, что «люди из соседних многоэтажек должны звонить и узнавать, где находится убежище по месту их пребывания». В ДКР я поручил провести служебную проверку, все причастные будут наказаны», - написал губернатор.

Он выразил надежду, что такого в Севастополе больше не произойдет, и властям не придется вводить штрафы, «чтобы люди вспомнили, что они, прежде всего, люди».

Ранее сегодня Развожаев назвал случай, который произошел накануне в ДКР, когда охранник попросил людей уйти из здания и идти в «свои» укрытия, «запредельным идиотизмом, либо сознательным вредительством».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама