НОВОСТИ

22 июля 2024
19 июля 2024

СК проводит проверку по информации о падении ребенка в открытый люк в Севастополе

13:50 4 октября 2023 Распечатать

Севастопольские следователи проводят проверку по информации СМИ о получении травм ребенком, упавшим в открытый люк. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следуправления Следственного комитета России по Республике Крым и Севастополю.

«В ходе мониторинга СМИ выявлен телесюжет, в котором сообщается, что в частном секторе в районе Сапун-горы ребенок упал в люк бетонного колодца глубиной больше пяти метров, который был прикрыт пенопластом. Мальчик, получивший в результате травму в виде компрессионного перелома позвоночника, проходит непрерывное лечение и реабилитацию. Его мама опасается за жизни и здоровье других детей, по ее словам, в частном секторе есть и множество других таких же опасных ям», - говорится в сообщении ведомства.

Руководителя крымского главка СК Владимир Терентьев поручил территориальному следственному подразделению подключиться к установлению обстоятельств, озвученных в ходе телеэфира, установить службы и лиц, ответственных за обслуживание данной территории и сохранение коммунальных объектов в надлежащем состоянии. Их действиям будет дана правовая оценка, отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама