НОВОСТИ

17 июня 2024
14 июня 2024

Севастополец пытался расплатиться кастетом за проезд в такси

10:35 12 октября 2023 Распечатать

Полицейские задержали севастопольца, который пытался расплатиться с таксистом холодным оружием. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления МВД России по городу Севастополю.

«Установлено, что подозреваемый всю ночь выпивал в увеселительном заведении, а когда пришло время возвращаться домой, осознал, что потратил все свои деньги. Однако пьяный мужчина не растерялся и решил расплатиться с водителем такси, предложив ему вместо денег кастет. Таксист ответил категорическим отказом, что очень огорчило выпившего незнакомца и он стал более настойчиво уговаривать перевозчика на сделку. На неоднократные просьбы водителя оставить его в покое, мужчина не реагировал и продолжил выдвигать свои требования, что в результате привело к потасовке», - говорится в сообщении ведомства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали дебошира. По результатам проведённого исследования было установлено, что изъятый у подозреваемого металлический кастет относится к категории холодного оружия.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 7 ст. 222 УК РФ (покушение на незаконный сбыт холодного оружия). Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама