НОВОСТИ

20 июня 2024
19 июня 2024

Частный косметолог из Черноморского района Крыма обезобразила лицо клиентки

11:32 31 октября 2023 Распечатать

Частный косметолог из Черноморского района Крыма стала фигурантом уголовного дела из-за нанесения тяжкого вреда здоровью клиентки при проведении подтяжки век. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и Севастополю.

«В органы следствия обратилась 52-летняя жительница Черноморского района, которая сообщила, что пострадала от действий частного косметолога. Установлено, что гражданка при отсутствии лицензии, необходимого медобразования и практики оказывала на дому платные услуги купленным через интернет-магазин аппаратом. В результате проведения жительнице Черноморского района блефаропластики у последней образовались неизгладимые раны и послеоперационные рубцы на лице», - говорится в сообщении ведомства.

В отношении самозанятого косметолога возбуждено уголовное дело по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ).

В настоящее время следователем Раздольненского межрайонного следственного отдела назначена комиссионная медицинская экспертиза, проводятся все необходимые следственные действия, а также устанавливаются иные потерпевшие от действий частного косметолога.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама