НОВОСТИ

22 июля 2024
19 июля 2024

Развожаев пообещал помощь раненому при воздушной атаке мужчине

10:11 13 ноября 2023 Распечатать

Севастопольцу, получившему травмы в результате падения обломков сбитого украинского беспилотника, городские власти окажут помощь. Об этом в своем телеграм-канале заявил губернатор Севастополя Михаил Развожиев.

«Навестил Павла Алексеевича — пострадавшего от террористической атаки укронацистов на Севастополь в ночь с 6 на 7 ноября. Напомню, тогда обломки от сбитого БПЛА упали во дворе одного из домов в Орловке. Павел Алексеевич вышел на улицу, когда услышал звуки от работы ПВО, и получил тяжелые ранения», - написал Развожиев.

По его словам, мужчина пока находится в реанимации Первой городской больницы, но врачи говорят, что состояние его стабильное, самое страшное уже позади. Впереди — выздоровление долгая реабилитация.

«Павел Алексеевич рассказал, что буквально накануне атаки жена с сыном уехали по делам, поэтому пострадал только он. До ранений он работал штукатуром и, конечно, переживает, что не сможет долгое время работать. Поможем восстановить жилье и поддержим на период реабилитации», - заявил Развожаев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама