НОВОСТИ

22 апреля 2024
19 апреля 2024

Севастополец может лишиться свободы на 20 лет за создание тайников с наркотиками

11:17 5 марта 2024 Распечатать

Севастопольские полицейские задержали мужчину, разложившего в тайники почти полкило синтетических наркотиков. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

Реализуя оперативную информацию сотрудники наркоконтроля и ДПС задержали автомобиль, на котором передвигался 27-летний подозреваемый.

«Полицейские выяснили, что мужчина устроился закладчиком в один из наркомаркетов в теневом сегменте сети Интернет. Получив для реализации партию наркотиков, по указанию куратора, он оборудовал тайники в Балаклавском районе Севастополя и поместил в них «синтетику» для бесконтактного сбыта. При осмотре мобильного телефона задержанного были установлены географические координаты шести оборудованных накануне схронов, из которых сотрудниками наркоконтроля изъяты шесть свертков с наркотическим средством альфа-PVP общей массой около 450 граммов, что является особо крупным размером», - говорится в сообщении ведомства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, ему грозит до 20 лет лишения свободы. Фигурант взят под стражу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама