НОВОСТИ

21 мая 2024
20 мая 2024

Суд отказал в предоставлении отсрочки для сноса ресторана Sevas на набережной Корнилова

09:00 10 апреля 2024 Распечатать

Собственнику ресторана Sevas, расположенного на севастопольской набережной Корнилова, отказано в предоставлении еще года на снос сооружения. Об этом в своём телеграм-канале сообщила заместитель губернатора Севастополя Светлана Пирогова.

Она напомнила, что Арбитражный суд Севастополя по иску правительства города обязал ООО «ПИР» за счет собственных средств осуществить снос самовольной постройки в Артбухте в течение шести месяцев. Срок самостоятельного исполнения решения суда истек, возбуждено исполнительное производство.

«Двадцать первый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «ПИР» в предоставлении отсрочки исполнения решения суда на год. Между тем процесс сноса здания ресторана его собственниками идет. В настоящее время демонтирована летняя терраса и мощение вокруг ресторана, а также вывезена мебель и демонтирована внутренняя обшивка заведения», - написала она.

Пирогова отметила, что в случае затягивания процесса демонтажа заведения, правительство Севастополя воспользуется правом на самостоятельный снос здания с последующим взысканием суммы понесенных расходов на ООО «ПИР».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама