НОВОСТИ

21 мая 2024
20 мая 2024

По факту смертельного ДТП у Гончарного возбуждено уголовное дело

09:08 12 апреля 2024 Распечатать

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, произошедшего накануне на дороге Севастополь – Ялта, в котором два человека погибли и два получили травмы. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

Столкновение легковушки и микроавтобуса произошло утром 11 апреля у села Гончарное. Как выяснилось, его виновник совершил до этого еще два ДТП.

«Буквально за несколько минут до трагического ДТП произошли ещё две дорожных аварии с участием одного и того же автомобиля. По уточнённой информации Госавтоинспекции, утром 11 апреля на 57 км + 600 м автодороги Ялта – Севастополь, 58-летний водитель Hyundai при выезде на полосу встречного движения совершил столкновение с легковым автомобилем Toyota под управлением 50-летнего водителя, который двигался во встречном направлении по своей полосе. Водитель Тойоты не пострадал», - говорится в сообщении ведомства.

Далее, водитель Hyundai продолжил движение и на 59 км + 500 м автодороги столкнулся со встречными автомобилями Opel и GAC. При этом никто не пострадал.

«Покинув очередное место ДТП, водитель Hyundai проследовал в направлении города Севастополя и на 60 км + 400 м автодороги выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Hyundai под управлением 37-летнего водителя, который двигался по своей полосе. В результате этого ДТП погиб водитель легкового автомобиля и 39-летний пассажир микроавтобуса. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 37-летний водитель и 38-летний пассажир микроавтобуса. Все пострадавшие оперативно доставлены в учреждения здравоохранения для оказания медицинской помощи», - добавили в полиции.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама