НОВОСТИ

21 мая 2024
20 мая 2024

ГК «ИнтерСтрой» сделала ремонт лоджии севастопольскому ветерану

15:52 3 мая 2024 ООО «ИнтерСтрой» Распечатать

Группа компаний «ИнтерСтрой» сделала бесплатный ремонт лоджии севастопольскому ветерану в преддверии Дня Победы. Необычный подарок накануне главного праздника страны получил Анатолий Иванович Бурлыко. Представители крупнейшего застройщика Крыма и Севастополя познакомились с ветераном 23 февраля. О том, что мужчине необходима помощь, узнали, когда пришли поздравлять с Днем защитника Отечества. Анатолий Иванович показал свою лоджию, которая нуждалась в ремонте – фасад долгое время протекал.

Ветеран проводит здесь много времени – свежий воздух ему необходим. Теперь находиться на лоджии приятно и комфортно. Застройщик при сотрудничестве с компанией по производству ПВХ профиля ООО «Фаворит», заменил балконные блоки. Также был выполнен капитальный ремонт.

Коллектив группы компаний «ИнтерСтрой» с большим уважением и благодарностью относится к ветеранам. Самое ценное, что мы можем дать им – внимание и заботу, отметила представитель компании Ольга Сергеева.

«Ремонт – это возможность реальным делом поблагодарить. Ценность здесь не только материальная – это, действительно, самая настоящая благодарность и проявление заботы. Коллектив «ИнтерСтрой» счастлив, что имеет возможность помочь. Нужно сделать все возможное, чтобы ветераны чувствовали заботу, ведь наша благодарность безмерна. Жизненный путь каждого из ветеранов – уникальный пример для подрастающего поколения», – подчеркнула представитель группы компаний «ИнтерСтрой» Ольга Сергеева.

Анатолий Иванович Бурлыко начал свою трудовую деятельность в 10 лет – в 1940 году. Во время Великой Отечественной войны он работал в колхозе «Мичурина» Новотроицкого района Херсонской области. Территория была оккупирована немцами в 1943 году.

С детства Анатолий Иванович тяжело и много трудился на благо Родины. В 1951 году был призван в Севастополь в ряды Черноморского Флота для прохождения службы на крейсере «Кутузов». Анатолий Иванович ветеран ЧФ.

После демобилизации его трудовая деятельность продолжалась в Калининграде, где он учился и получил звание «Капитан плавания», обучался в среднем мореходном училище и получил звание «штурман дальнего плавания». Учился в Калининградском институте рыбной промышленности и хозяйства. В течение 17 лет работал в Рыбной промышленности в звании старшего помощника капитана. За трудовую деятельность удостоен звания «Ветеран труда».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама