НОВОСТИ

24 июля 2024
23 июля 2024

Главу Качинского муниципалитета снимут с должности и уже исключили из партии

14:54 20 июня 2024 Распечатать

Главу Качинского муниципалитета Николая Герасима снимут с должности в связи с утратой доверия. Об этом в своём телеграм-канале сообщил сегодня губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Принял решение отправить в суд документы о досрочном прекращении полномочий главы внутригородского муниципального образования Качинского муниципального округа города Севастополя Николая Михайловича Герасима в связи с утратой доверия. По представлениям прокуратуры Севастополя управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента общественной безопасности города Севастополя проведены проверки соблюдения Николаем Михайловичем требований антикоррупционного законодательства. Факты подтвердились», - написал губернатор.

Развожаев также заявил, что он как секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» уже принял решение об исключении Герасима из партии.

«Мы продолжаем системно бороться с любыми проявлениями коррупции на всех уровнях. Все должны понять, что за любые доказанные факты коррупции последует незамедлительное наказание», - добавил он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама