НОВОСТИ

16 июля 2024
15 июля 2024
11 июля 2024
10 июля 2024

Запчасти для Koneteollisuus: Качество и надежность

Бизнес

Koneteollisuus (КТ) — это бренд, который впервые появился на рынке в 1938 году и с тех пор стал синонимом качества и надежности в области мясо- и рыбообрабатывающего оборудования. Специализация компании — производство высококачественного оборудования для обработки мяса и рыбы, а также комплектующих к ним. Запчасти для Koneteollisuus представленные в широком ассортименте охватывают всю конфигурации техники, обеспечивая долговечность и эффективность работы оборудования.

 Соответствие европейским стандартам

Все оборудование и расходные материалы марки Koneteollisuus проходят строгую проверку по Европейскому Стандарту. Это означает, что все детали соответствуют высоким требованиям безопасности, надежности и эксплуатационным нагрузкам. Благодаря этому, пользователи могут быть уверены в том, что оборудование будет работать стабильно и безопасно на протяжении долгого времени.

 Экономичность

Одним из ключевых преимуществ запчастей КТ является их экономичность. Механизмы и компоненты приборов не требуют значительных затрат на сервисное обслуживание. Они изготавливаются из антикоррозийных материалов, что делает их неприхотливыми в уходе и увеличивает срок службы. Это позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы и уменьшить количество внеплановых простоев оборудования.

 Защита от микроклиматических изменений

Модельная линейка запчастей Koneteollisuus включает элементы, обеспечивающие защиту от водных брызг и температурных изменений. Такая защита предотвращает перегревы и образование конденсата внутри устройств, что особенно важно для стабильной работы оборудования в условиях интенсивной эксплуатации.

 Интенсивная эксплуатация

Запчасти для электродвигателей КТ специально разработаны для обеспечения балансированного потребления ресурса. Это позволяет использовать рыбочистки и мясообрабатывающие системы безостановочно. Дополнительно, оборудование можно подключать как к заземленным, так и к незаземленным розеткам, что повышает его универсальность и удобство в использовании.

 Гидроизоляция фурнитуры

Особое внимание уделяется гидроизоляции фурнитуры. Шарикоподшипники рукояток изолируются гидропокрытиями, что предотвращает их блокировку и преждевременный износ. Это обеспечивает долговечность и надежность работы оборудования даже в самых суровых условиях.

 Электротехнические детали

В категории электротехнических деталей представлены платы управления. Это сложные микросхемы, отвечающие за обработку информации и реализацию выставленных настроек. В ассортименте также имеются платы ввода/вывода, отвечающие за входные и выходные сигналы, и платы управления границами, обеспечивающие точность и стабильность работы оборудования.

 Широкий спектр применения

Запчасти Koneteollisuus выпускаются для широкого спектра аппаратов, таких как рыбочистки, мясорубки, ленточные плиты, фаршемешалки и мясорыхлители. Также в ассортименте представлены комплектующие для приборов для нарезки сыра и ловушки для насекомых. Это делает продукцию КТ незаменимой в различных областях пищевой промышленности.

Запчасти Koneteollisuus — это идеальный выбор для тех, кто ценит качество, надежность и долговечность. Благодаря соответствию европейским стандартам, экономичности, защите от микроклиматических изменений и интенсивной эксплуатации, продукция КТ обеспечивает бесперебойную работу мясо- и рыбообрабатывающего оборудования на долгие годы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама