НОВОСТИ

24 июля 2024
23 июля 2024

Из московских клиник выписаны трое взрослых и ребенок, пострадавшие при атаке ВСУ на Севастополь

10:50 3 июля 2024 Распечатать

Трое взрослых и ребенок, которые получили ранения при ракетной атаке ВСУ на Севастополь 23 июня, уже выписаны из больниц, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Хорошие новости: 3 детей и 1 взрослого выписали из больниц. В тяжелом состоянии пациентов больше нет», – написал Развожаев в своем телеграм-канале.

Это первые пациенты московских клиник из числа эвакуированных из Севастополя, которые прошли лечение в Москве и выписаны домой.

Губернатор уточнил, что состояние 15 пациентов в клиниках Москвы врачи оценивают как средней степени тяжести, еще у трех пациентов состояние легкой степени тяжести. В больницах Севастополя остаются 12 пациентов (за сутки выписан один).

После ракетной атаки ВСУ 23 июня на Севастополь из города были эвакуированы 22 человека – 12 детей и 10 взрослых.

Накануне Развожаев сообщил, что все дети, пострадавшие при атаке ВСУ и проходившие лечение в Севастополе, выписаны домой.

При атаке ВСУ американскими ракетами ATACMS на Севастополь 23 июня погибли четыре человека, включая двоих детей. Всего пострадали 153 человека, 79 были госпитализированы. В городе действует режим чрезвычайной ситуации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама