НОВОСТИ

24 сентября 2018

Представитель губернатора Севастополя в парламенте прокомментировал ситуацию с принятием бюджета

17:38 22 декабря 2017 Распечатать

Законодательное собрание Севастополя приняло бюджет города на 2018 год и плановые периоды 2019 и 2020 годов в первом чтении, однако не переходит к рассмотрению поправок к нему. Такую версию происходящего сегодня в сессионном зале местного парламента высказал представитель губернатора в Заксобрании Михаил Вавилов.

«Мы хотим еще раз довести позицию правительства. Требования закона Севастополя «О бюджетном процессе», а именно часть 13 статьи 26, не соблюдаются. Не была поставлена на голосование ни одна поправка, поступившая своевременно на проект бюджета на 2018 год. Поэтому мы в настоящий момент продолжаем оставаться в стадии рассмотрения закона о бюджете во втором чтении. Закон не отклонен», – заявил он.

Незадолго до этого депутаты во второй раз за сегодняшний день вынесли на голосование во втором чтении проект трехлетнего бюджета города (с поправками профильной комиссии парламента) и снова провалили его, не набрав достаточного количества голосов. В частности, дискуссию вызвало планируемое сокращение финансирования депутатского корпуса Севастополя в 2018 году, что предусмотрено первоначальной редакцией документа

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама