НОВОСТИ

20 августа 2018

Севастопольский депутат Госдумы проголосовал за «сильного президента»

10:04 18 марта 2018 Распечатать

Депутат Государственной думы Дмитрий Белик рассказал, за кого отдал свой голос на сегодняшних выборах президента России. Заявление он сделал в специально организованном медиацентре.

«Я сутра проголосовал на своём 94-м участке, на котором голосую долгие годы – это улица Кулакова. Я проголосовал за сильного президента, за сильную страну, за сильное государство», – заявил он и добавил, что относится «к числу многих» избирателей города.

Депутат выразил надежду, что в ближайшие шесть лет будет наблюдаться дальнейшее усиление позиций страны на политической арене, даже если «это кому-то не нравится».

В 8.00 в Севастополе открылись все 182 избирательных участка. На большинстве организовано видеонаблюдение с трансляцией в интернет. Всего в избирательных списках – более 325 тысяч человек, из них порядка 18 тысяч будут голосовать по месту нахождения.

День выборов в Крыму совпал с четвертой годовщиной воссоединения с Россией, поэтому на полуострове запланированы праздничные мероприятия. Жители Севастополя, как и Республики Крым, впервые принимают участие в избрании главы РФ. В бюллетенях – восемь кандидатов: Сергей Бабурин от Российского общенародного союза, Павел Грудинин от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак от партии «Гражданская инициатива», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Борис Титов от «Партии роста» и Григорий Явлинский от партии «Яблоко». Срок полномочий избранного кандидата составит шесть лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама