НОВОСТИ

24 мая 2018

Вице-губернатору Севастополя неизвестно о случаях отказа голосовать без обещанных медалей

16:51 18 марта 2018 Распечатать

Вице-губернатор Севастополя Вячеслав Гладков заявил, что ему не известно о случаях отказа от голосования на выборах президента России. Ранее в местных СМИ появилась информация, что избиратели уходят с участков, так как закончились обещанные всем памятные медали «С Россией навсегда».

«Нет, у меня нет информации о том, что есть факты отказа (голосовать). Действительно, есть информация о том, что знаков отличия на некоторых участках не хватило, – отметил он. – Я убеждён на тысячу процентов, что в течение двух-трёх дней каждый севастополец в муниципалитетах или территориальных избирательных комиссиях при предъявлении удостоверения (которое прилагается к знаку) сможет получить такой знак».

До выборов советник губернатора, председатель комиссии по проведению общекрымского референдума в Севастополе Валерий Медведев сообщил, что памятный знак в честь годовщины референдума «С Россией навсегда» получат все жители, пришедшие голосовать. Однако сегодня он выступил с заявлением, что заблаговременно доставленной партии медалей не хватило, а машина, которая должна была привести остальное, в настоящее время задерживается на Керченской переправе из-за неблагоприятных погодных условий.

Явка на выборах президента России в Севастополе к 15.00 превысила 55,8%, что составляет чуть более 187 тысяч человек. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама