НОВОСТИ

15 октября 2018

Буфет на севастопольском Матросском бульваре стал собственностью города

12:01 7 июня 2018 Распечатать

Часть недвижимости на Матросском бульваре Севастополя передана в собственность города. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании местного правительства. Его представил и.о. директора по имущественным и земельным отношениям Константин Зимин.

«Безвозмездный приём из федеральной собственности в собственность Севастополя объектов недвижимого имущества, расположенного в границах военного городка №12, местоположение – Матросский бульвар. Передаётся объект, который называется «буфет», и земельный участок под ним», – сказал он.

В настоящее время Матросский бульвар закрыт для посещения. Проводятся работы по его реконструкции. Заказчиком работ выступил благотворительный фонд историко-культурного развития «35 береговая батарея» – он стал единственным претендентом на участие в конкурсе, объявленном правительством Севастополя по проведению бесплатной реконструкции. Бюджет проекта не разглашается

12 марта губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил уверенность в том, что работы на Матросском бульваре могут быть закончены до конца текущего года. 

Часть объектов недвижимости Матросского бульвара ранее находилась в собственности Черноморского флота РФ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама