НОВОСТИ

20 сентября 2018

Губернатор Севастополя через журналистов попросил руководство ТЦ «Муссон» заняться документами

10:54 21 июня 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников обратился к директору ПАО «Муссон» Владимиру Плотке с просьбой инициировать приведение документов на земельный участок под одноименным торговым центром в соответствие с действующим законодательством. Просьба была озвучена сегодня на заседании правительства города в связи с присутствием там журналистов.

«С вопросом (обращаюсь) к товарищу Плотке в телевизор: подать заявление всё-таки», – сказал Овсянников.

Этому предшествовала реплика вице-губернатора Илья Пономарёва: «Никаких заявлений по изменению разрешённого вида (использования земельного участка) на сегодняшний день юридическим лицом ТЦ «Муссон» не подано».

Директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин отметил, что администрацией предприятия подано заявление об уточнении границ земельного участка, которое было рассмотрено. «Всё, они уточнили границы – пускай двигаются дальше», – добавил он.

Ранее правительство Севастополя обратилось в арбитражный суд Севастополя с исковым заявлением к ПАО «Муссон» о сносе за счёт собственных средств объектов самовольного капитального строительства, расположенных по адресу: Севастополь, Вакуленчука, 29. 

Севастопольский городской суд отменил решение Гагаринского районного суда о закрытии торгового центра «Муссон» на 60 дней. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама