НОВОСТИ

15 октября 2018

Севастопольский рынок «Чайка» работает в штатном режиме – горторг

17:25 26 июня 2018 Распечатать

Севастопольский рынок «Чайка» сегодня весь день работает в штатном режиме. Рынок контролирует государственное унитарное предприятие «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя». Об этом рассказал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства Севастополя Вадим Кирпичников.

«Оптовая торговля начинается около 4 часов утра. С этого времени рынок «Чайка» работает в штатном режиме. Все предприниматели находятся на своих рабочих местах. В администрации находятся сотрудники государственного унитарного предприятия, – рассказал он. – Никаких акций, волнений с 4 часов утра и до нынешнего времени не зарегистрировано».

По словам Кирпичникова, госпредприятие рассчитывает, что начнёт заключать договоры аренды с предпринимателями с 1 июля. На «Чайке», по его словам, работают порядка 960 предпринимателей.

В перспективе на территории рынка проведут геодезические изыскания, которые определят возможность строительства там какого-либо объекта. «Это планируется делать госпредприятием, но не в ближайшем месяце», – добавил чиновник.

25 июня Кирпичников говорил о попытке захвата рынка.

Ранее правительство Севастополя инициировало судебный процесс в отношении собственника имущественного комплекса «Чайка» Александра Красильникова по возврату объекта в городскую собственность.

Красильников не получил материальной компенсации за бывшую собственность и выражал готовность бороться за неё до последнего.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама