НОВОСТИ

17 октября 2018

Роспотребнадзор так и не разрешил открыть два севастопольских пляжа

12:11 16 июля 2018 Распечатать

В Севастополе два городских пляжа не получили разрешение от Роспотребнадзора принимать отдыхающих. Речь идёт об оздоровительно-санаторном комплексе «Альбатрос» (посёлок Любимовка) и Орловка-1. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительства Севастополя рассказал директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

«На сегодняшний день из всех пляжей, функционирующих на основании договора по благоустройству, заключение от Роспотребнадзора не получили два оператора пляжей – Орловка-1 (ООО «Акцент и К») и «Альбатрос» (ИП Комаров Р.Н.). С данными недобросовестными организациями предлагается начать расторжение договорных отношений – уведомления будут направлены», – заявил он.

По данным департамента, в настоящее время в Севастополе насчитывается 41 пляж. Большинство из них обслуживают частные операторы благоустройства.

26 июня Роспотребнадзор сообщил, что только 11 пляжей города получили положительные заключения о соответствии санитарным нормам.

2 июня начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения правительства города Александр Веселков сообщал о том, что в Севастополе допущены к работе в купальный сезон 29 пляжей из 41.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама