НОВОСТИ

18 августа 2018

Овсянников назвал руководство «Южного Севастополя» мошенниками

17:14 9 августа 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назвал мошенниками руководство судостроительного завода «Южный Севастополь». Об этом он сказал на заседании Совета предпринимателей города.

«Южный Севастополь». Год заняла ситуация (решения имущественных вопросов). Сколько криков было мошенников, которые там находятся. Кричать они и дальше будут, но всё закончилось 49-летним контрактом с судостроительным заводом «Вымпел», – сказал он.

В июле прошлого года общее собрание трудового коллектива судоремонтного завода высказалось за проведение акций протеста в связи с решениями местных судов разорвать договор аренды госимущества за неуплату арендной платы «Южным Севастополем» в размере 32 млн рублей.

В апреле этого года руководство судоремонтного завода «Южный Севастополь» заявило о получении через посредника предложения от губернатора Дмитрия Овсянникова снять все претензии за 1 млн долларов.

В июне этого года правительство Севастополя передало заводу «Вымпел» мощности, на которых располагался «Южный Севастополь» – причалы, плавкраны и один плавучий док.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама