НОВОСТИ

17 октября 2018

В Севастопольский горхоз поступает более 100 обращений граждан в день

14:09 19 сентября 2018 Распечатать

В департамент городского хозяйства Севастополя ежедневно поступает более 100 обращений граждан, но большинство из них – не по адресу. Эту ситуацию прокомментировала на государственном телеканале «ИКС» заместитель директора департамента Евгений Горлов.

«К вам в день поступает более 100 обращений. Вы справляетесь с таким массовым потоком?» – обратилась к нему ведущая.

«Жители обращаются к нам по всем вопросам – по тем, которые обязаны решать управляющие компании: не убираются подъезды, не ремонтируется что-то, разбитое стекло в подъезде», – рассказал чиновник.

По его словам, большинство обращений департамент адресует в управляющие компании, куда стоит обращаться жителям напрямую. «Если (там) не устранили (замечание), то есть Госжинадзор», – разъяснил замдиректора департамента.

В январе и.о. директора департамента общественных коммуникаций Дмитрий Серов рассказал, что департамент городского хозяйства Севастополя не справляется с потоком обращений граждан и формирует большую часть просроченных обращений среди органов исполнительной власти города.

В августе суд оштрафовал директора «Управляющей компании «Инкерман» на 5 тысяч рублей за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама