НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Вице-спикер Севастополя обеспокоен пропажей с карты инвестобъектов двух участков в Любимовке

16:20 19 сентября 2018 Распечатать

Зампредседателя Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин выразил обеспокоенность тем, что два земельных участка в районе Любимовки перестали быть потенциальными инвестиционными объектами. Ранее они были обозначены в таком качестве на инвестиционном портале Севастополя. Об этом вице-спикер рассказал сегодня на встрече с журналистами.

«Два земельных участка для рекреационного использования в Любимовке (возле «Любоморья») изначально были представлены на этой карте, – рассказал он. – За эти годы достаточно много инвесторов приходили и ко мне как к депутату по мажоритарному округу с какими-то предложениями. Идеи были очень хорошие, имели социальную направленность – и медицина, и отдых детей. Всем инвесторам было предложено обращаться в департамент экономического развития. Но все они куда-то пропали. Но не это страшно, а то, что куда-то с этой карты пропали эти участки».

Почему земельные участки перестали быть потенциальными инвестиционными площадками, Кулагин, по его словам, не знает и не может выяснить.

Вице-спикер обратил внимание на это в связи с отказом севастопольских чиновников выступать в местном парламенте и отвечать на вопросы депутатов в зале пленарных заседаний. В частности, на последнее заседание не явился директор департамента экономического развития.

Ранее губернатор города уведомил Законодательное собрание о том, что представители правительства более не будут являться для выступления в парламенте из-за нарушений в его регламенте. 

Руководство Заксобрания выразило намерение обратиться в надзорные органы по этому поводу. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама