НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

В Севастополе создали согласительную комиссию по итогам кадастровых работ

10:46 21 сентября 2018 Распечатать

В Севастополе создали согласительную комиссию, которая будет разбирать обращения граждан, связанные с проведением комплексных кадастровых работ. Такое решение утверждено правительством города. Проект постановления представил замдиректора департамента по имущественным и земельным отношениям Константин Зимин.

«Проект постановления о создании согласительной комиссии по согласованию расположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ. В этом году мы проводим комплексные кадастровые работы. Сейчас поступают многочисленные замечания и предложения от граждан, в связи с чем мы должны создать согласительную комиссию», – отметил он.

В состав комиссии вошли сотрудники органов исполнительной власти, представители профессиональных сообществ и садоводческих кооперативов.

17 августа и.о. зампредседателя Севастопольского городского суда Ольга Жиляева говорила о многочисленных спорах между гражданами относительно отсутствия межевых границ земельных участков: иногда земельный участок поставлен на кадастровый учёт, но по факту существует только на бумаге. 

27 февраля губернатор Дмитрий Овсянников прогнозировал, что кадастрирование севастопольских земель продлится еще два-три года. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама