НОВОСТИ

21 августа 2019

Севастополь заплатит более 10 млн рублей за камеры на пляжах

17:43 26 октября 2018 Распечатать

В правительстве Севастополя утвержден порядок предоставления субсидии на установку видеокамер в местах массового скопления людей. Документ разработан для утверждения порядка предоставления субсидии из бюджета города на возмещение затрат компании «Севастопольтелеком» по установке и обеспечению видеонаблюдения на 14 пляжах в 2017 году.

«Субсидия предоставляется в пределах доведенных бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных ассигнований на текущий год в сумме 10,7 млн рублей», – говорится в документе.

Порядок предоставления денежных средств предполагает достижение таких показателей: оснащение системами видеонаблюдения 14 объектов массового скопления людей, установка не менее 36 камер.

Камеры видеонаблюдения на пляжах появились по поручению губернатора. Этот вопрос инициировал замначальника главного управления МВД в Севастополе Андрей Кузнецов в мае прошлого года.

В октябре этого года замгубернатора Севастополя Андрей Шишкин инициировал вопрос установления видеонаблюдения в лесах.

В июне прошлого года на тот момент и.о. начальника главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя Вадим Писляк говорил о том, что в Ласпи установлена камера для круглосуточного видеонаблюдения за возможной вырубкой деревьев.

Стоимость проекта составляла 1,5 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама