НОВОСТИ

17 декабря 2018

Севастопольские парламентарии ожидают поступления поправок правительства к принятому бюджету

11:45 21 ноября 2018 Распечатать

Председатель бюджетной комиссии Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксёнов ожидает, что правительство Севастополя будет вносить поправки к закону о бюджете на 2019 и плановые периоды 2020-2021 годов. По его словам, принятие такого документа в ноябре даёт возможность исполнительной власти скорректировать его до начала нового бюджетного года. 

«Не поддержанные Законодательным собранием поправки правительства содержат важные для города предложения, которые нужно внести в бюджет. Но нельзя их вносить так, как было предложено – с ошибками, без правовых оснований, без финансово-экономических расчётов – это очень некорректно. Мы рано приняли бюджет, и у нас есть ещё почти полтора месяца (до Нового года). За это время правительство вполне может – оно показало свою способность работать быстро – за неделю можно внести необходимые корректировки, подготовить закон города о внесении изменений в закон о бюджете», – заявил он.

20 ноября Законодательное собрание утвердило бюджет города на 2019 год и плановые периоды 2020 и 2021 годов, но губернатор обещал наложить на него вето.

В ходе рассмотрения закона о бюджете во втором чтении поправки правительства были отклонены депутатами. Аксёнов акцентировал внимание на большом количестве ошибок, которые были допущены в документе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама