НОВОСТИ

19 февраля 2019

Соавтора закона о туризме Севастополя не пригласили на совет по инвестициям в сферу туризма

09:37 29 ноября 2018 Распечатать

Соавтора закона о туризме Севастополя не пригласили на совет по инвестициям в сферу туризма. Об этом журналистам заявила председатель комитета по социально-гуманитарным вопросам Заксобрания Татьяна Щербакова, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать обсуждавшиеся на совете вопросы.

«К сожалению, меня не пригласили на данное мероприятие. Несмотря на то, что являюсь одним из соавторов закона о туризме в Севастополе. Почему? Трудно что-то сказать», – отметила Щербакова.

Она также сообщила, что ей ничего не известно о новых проектах, которые обсуждались на совете, в частности, о введении нового туристического маршрута, связанного с путешествием Екатерины Великой в Крым, а также проекта нескольких регионов РФ «Боспорское царство».

27 ноября в правительстве Севастополя состоялся закрытый для журналистов и прошедший под управлением губернатора Дмитрия Овсянникова совет по улучшению инвестиционного климата. На нем были озвучены новые инициативы представителей турбизнеса и чиновников правительства города.

5 июня председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, находясь в Севастополе, пообещала оргвыводы в случае продолжения конфликта между исполнительной и законодательной ветвями власти Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама