НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Определен третий подрядчик реконструкции парка Победы в Севастополе

17:04 4 декабря 2018 Распечатать

Компания «Ривьера» станет третьим генеральным подрядчиком реконструкции парка Победы в Севастополе. Информация об итогах конкурса размещена на сайте госзакупок.

«Комиссия рассмотрела заявки участников на предмет соответствия требованиям, установленным в извещении о проведении запроса предложений, а также требованиям федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», и признала единственную заявку соответствующей требованиям», – отмечается в итоговом протоколе.

Победителем конкурса стало акционерное общество «Ривьера», зарегистрированное в Москве. Его услуги обойдутся в 801 млн рублей, выделенных по федеральной целевой программе «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2022 года». Срок окончания работ – не позднее 3 мая 2019 года.

«Ривьера» известна в Севастополе как подрядчик реконструкции парка имени Анны Ахматовой, открытие которого несколько раз переносилось

Правительство Севастополя сообщило о расторжении контракта с предыдущим подрядчиком – компанией «Глассок-Крым» – 13 ноября 2018 года. До это работы на объекте вел «Рабочий 1».

Правительство Севастополя обещает открыть парк Победы к 9 мая. Общая стоимость объекта – более 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама