НОВОСТИ

24 мая 2019

Севастопольский торговый центр «Муссон» частично откроется 26 декабря – администрация комплекса

13:55 25 декабря 2018 Распечатать

Севастопольский торгово-развлекательный центр «Муссон» откроется для посетителей 26 декабря. Мероприятие запланировано на полдень. Об этом сообщает администрация торгового центра на своей официальной странице в сети интернет.

«На протяжении семи месяцев крупнейший в Севастополе ТРЦ был закрыт для посетителей. За это время были устранены все замечания по пожарной безопасности, электробезопасности, градостроительному законодательству. Шли судебные тяжбы. В среду, 26 декабря, в 12.00 торгово-развлекательный центр снова откроет свои двери для севастопольцев и гостей города. Будут открыты корпуса №2 и №9, корпус №3 (кинотеатр) откроется немного позже», – говорится в сообщении.

Накануне губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отметил, что два корпуса «Муссона» откроются в этом году «под ответственно-безответственную позицию всех органов».

Ранее губернатор говорил, что владелец торгового центра может открыть его в любой момент под свою ответственность, в том числе уголовную. 

2 ноября севастопольский суд отказал правительству города в сносе «Муссона».

ТРЦ «Муссон» – самый крупный торговый центр в городе. Весной этого года он был закрыт из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. Позже правительство города инициировало вопрос о целевом использовании земли и введении объектов капитального строительства в эксплуатацию. В настоящее время торговый центр не функционирует.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама