НОВОСТИ

17 августа 2019
16 августа 2019

Овсянников признал, что местное телевидение рекламирует несуществующие в Севастополе товары и услуги

09:26 26 декабря 2018 Распечатать

Губернатор Дмитрий Овсянников признал, что местное телевидение рекламирует несуществующие в Севастополе товары и услуги. Об этом он заявил во время итоговой за 2018 год пресс-конференции.

Журналист сообщил главе города, что местных жителей удивляет реклама на кабельном телевидении торговых сетей, мобильных операторов и банков, товаров и услуг которых в Севастополе нет. «Может быть правительство Севастополя обратит на эту проблему внимание, потому что у местных жителей воспитывается комплекс неполноценности», – пояснил представитель СМИ.

«Давайте по-другому поступим. Не будет рекламу ограничивать, а все-таки привлечем эти банковские кредитные организации к работе в Севастополе. Мы не сможем ничего сделать в том ключе, как вы сказали», – отметил Овсянников.

16 ноября губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников согласился подписать петицию федеральным властям от местных общественников, которые призывают открыть представительство ПАО «Сбербанк» на территории города.

В октябре 2017 года руководство банка заявило, что не видит для себя возможности работать на Крымском полуострове из-за опасений попасть под западные санкции.

27 января депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик заявил о том, что крымский бизнес не будет развиваться без крупных российских банков, которые не заходят на полуостров. «Вопрос входа банков, таких как «Сбербанк» или «ВТБ» и крупных сетей – это вопрос выживания и развития регионов. Отсутствие нормальной, материковой, банковской системы не дает развиваться бизнесу», – сказал Белик.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама