НОВОСТИ

17 июля 2019

Государственные рынки Севастополя имеют почти 700 вакантных торговых мест – горторг

14:25 28 декабря 2018 Распечатать

Государственные рынки Севастополя имеют почти 700 вакантных торговых мест. Об этом на заседании Совета предпринимателей Севастополя заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«На государственных рынках Севастополя общее количество торговых мест – 4 738. Из них на сегодня свободны 690», – сказал Кирпичников.

По его словам, расширение количества услуг на розничных рынках города регулируется федеральным законодательством. «В частности, существуют ограничения, связанные с оборотом алкогольной, спиртосодержащей продукции», – пояснил Кирпичников.

Он уточнил, что «на розничных рынках Севастополя присутствуют услуги общепита и бытовые услуги». «Достаточно желания предпринимателей, а рынки готовы предоставить им места под те или иные услуги», – подчеркнул Кирпичников.

Ранее он заявил о том, что с 1 января 2019 года в Севастополе начнут действовать новые условия размещения нестационарных торговых объектов. Изменится и плата за их размещения – она подешевеет для торговцев молоком, питьевой водой и точек в отдалённых районах города.

Ранее он опроверг слухи о многократном увеличении стоимости размещения НТО с нового года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама