НОВОСТИ

21 марта 2019
20 марта 2019

Губернатор Севастополя считает установку катка в центре города лучшей идеей, чем размещение горки с сеном

16:31 28 декабря 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников считает, что идея по установке новогоднего искусственного катка в центре города удачнее, чем искусственная горка. Он выразил надежду, что жителям будет интересно. Об этом Овсянников рассказал журналистам.

«Не знаю, как каток получится. Наверное, будет что-то интересное. По крайней мере, не горка с сеном, как в прошлом году», – заявил он.

Овсянников при этом отметил, что в эко-парке Лукоморье, куда потом перевезли горку, она пользуется большой популярностью. «До дыр протёрли, надо обновить», – прокомментировал он эксплуатацию аттракциона.

В то же время губернатор высказал мнение, что организацией такого рода досуга для горожан должны заниматься не чиновники, а общественники.

В прошлом году на площади Нахимова была установлена искусственная горка со стогами сена на площадке для приземления. Проект раскритиковали пользователи социальных сетей и общественники.

Оргкомитет планировал установить в этом году аналогичные горки во всех районах города, но этого сделано не было.

Вместо этого в районе Артиллерийской бухты установили каток с искусственным льдом, открытие которого запланировано на 29 декабря.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама