НОВОСТИ

19 февраля 2019

Главный контролер Севастополя скрыл квартиру и два банковских счёта – вице-губернатор

15:27 29 января 2019 Распечатать

Начальник главного контрольного управления правительства Севастополя (ГКУ) Сергей Елизаров не указал в декларации о доходах наличие у него фешенебельной квартиры и двух банковских счетов. Это стало поводом антикоррупционной комиссии рекомендовать губернатору уволить Елизарова. Об этом рассказал директор департамента общественной безопасности, вице-губернатор Владимир Татарчук.

«Фешенебельную квартиру не зарегистрировал и два (банковских) счёта. А для чего он не зарегистрировал – надо у него спрашивать», – заявил Татарчук в эфире гостелеканала «ИКС».

Ранее Елизаров сообщил журналистам о том, что ему неизвестны все выводы антикоррупционной комиссии. Он, тем не менее, признал, что забыл указать счёт, к которому привязана зарплатная карта. «Я считаю, что те факты, которые были мне представлены, носят незначительный характер. Решением этой проблемы, при объективном рассмотрении, было бы исключительно корректировка (представленных сведений)», – сообщил Елизаров.

Начальник ГКУ также заявил об угрозах от Татарчука, поступавших в его адрес до выводов антикоррупционной комиссии, о требовании написать заявление об увольнении с должности. Елизаров связал это с проверкой «Севастопольского морского порта», которую проводит управление.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама