НОВОСТИ

22 мая 2019

Севастопольское отделение «Единой России» должно приобрести большее влияние в обществе – Овсянников

16:15 22 февраля 2019 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил надежду, что региональное отделение партии «Единая Россия в скором времени приобретёт больший вес в городе, чем у него есть сейчас. Такие надежды он высказал сегодня в ходе конференции партотделения, где должны быть избраны секретарь, политсовет и его президиум.

«Конечно, назрела перезагрузка партии, это связано прежде всего с тем, что роль партии должна быть более весомой. «Единая Россия» во всех субъектах федерации взяла на себя роль лидера. В Севастополе всё было несколько иначе, роль партии не была такой, «Единая Россия» не обсуждала на своей площадке острые вопросы, была расколота в стенах Законодательного собрания, и конструктивным критиком по отношению к исполнительной власти она не была», – обратился Овсянников к делегатам.

В конференции принимают участие секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак и спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева.

В четырёх районах города в течение последних дней были проведены конференции, где избраны новые секретари парторганизаций: в Ленинском – Евгений Зубарев, а Гагаринском – Инна Гончарова, в Балаклавском – Ирина Кравец, в Нахимовском – Михаила Брицына.

В январе текущего года в качестве и.о. секретаря севастопольского отделения был назначен депутат Госдумы Дмитрий Саблин, сменив на этом месте депутата Заксобрания Бориса Колесникова.

В ходе визита в Севастополь в августе 2018 года Турчак говорил о намерении урегулировать конфликт региональных властей, говоря о противостоянии губернатора и большинства депутатов Законодательного собрания, которых относят к политическим сторонникам Алексею Чалого.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама