НОВОСТИ

22 мая 2019

Лидер единороссов Севастополя высказался за поиск компромисса в конфликте вокруг Матросского бульвара

09:41 13 марта 2019 Распечатать

Конфликт, возникший из-за реконструкции Матросского бульвара, должен быть разрешен путем поиска компромисса. Об этом заявил лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин по итогам обсуждения социально-экономических показателей развития города в 2018 году на политсовете парторганизации.

«Мое мнение в отношении Матросского бульвара. Нужно идти на компромиссы, потому что политика – это искусство компромиссов. Чтобы была возможность реализовать этот проект для жителей», – сказал Саблин.

Матросский бульвар закрыт на реконструкцию с марта 2018 года. Работы проводятся фондом «35-я береговая батарея».

В ноябре 2018 года вице-губернатор Илья Пономарев выступил с заявлением, что благотворительный фонд «35-я береговая батарея» самовольно ведет работы на бульваре.

Госпредприятие «Парки и скверы» – заказчик работ – уведомило исполнителя о расторжении договора в одностороннем порядке и необходимости покинуть объект. В настоящее время фонд оспаривает эти действия в суде.

Скандал с реконструкцией в городе протекает на фоне обострения политического противостояния губернатора Дмитрия Овсянникова и депутата Заксобрания, бизнесмена Алексея Чалого.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама