НОВОСТИ

23 октября 2019

Губернатор Севастополя пригрозил своему заместителю увольнением из-за незаасфальтированной улицы Симонок

12:51 1 апреля 2019 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня в ходе аппаратного совещания пригрозил своему заместителю Владимиру Базарову увольнением из-за незаасфальтированной улицы Симонок на Северной стороне. Вице-губернатор и руководитель департамента транспорта должны к 10 мая сдать улицу, в противном случае с ними будут разорваны контракты.

Решению предшествовало объяснение Базарова, который сообщил, что на улице Симонок положен первый слой асфальта, и уточнил: «Первый слой сделан, однако вся дорога не сделана». Ответ не удовлетворил главу города: «То есть мое поручение – закончить дорогу к 1 апреля – не выполнено. Начинайте каждый свой рабочий день с 8.00 там», – сказал губернатор.

Руководитель департамента транспорта Евгений Исаков уточнил, что срок сдачи объекта 15 мая. Однако Овсянников сообщил, что местные жители очень недовольны темпом работ, малым количеством людей на объекте. «Люди пишут в соцсетях, фотографии присылают», – уточнил губернатор.

Он поручил: «Департаменту аппарата губернатора переоформить служебные контракты на Исакова и Базарова со сроком до 10 мая. Не будет улицы Симонок, торжественно вручим вам благодарность за работу. Будете работать в другом месте», – подчеркнул Овсянников.

5 февраля Овсянников дал поручение Базарову сдать отремонтированную улицу Симонок к 1 апреля.

15 марта Овсянников поручил Базарову лично принимать участие в ремонте улицы Симонок.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама