НОВОСТИ

26 июня 2019

В районе бывшего Сталинградского рынка Севастополя может быть организована ярмарка – горторг

09:21 22 мая 2019 Распечатать

На месте бывшего Сталинградского рынка в Севастополе может быть организована продуктовая ярмарка. Однако она будет меньше по размерам. И речь о появлении на этом месте торговли может идти только после того, как будут выполнены работы по ремонту теплотрассы, восстановлению дороги-дублёра и благоустройству территории. Об этом рассказал начальник городского главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Безусловно, сейчас, на период стройки, говорить о какой-то ярмарке нельзя, – заявил он в эфире гостелеканала «ИКС». – После приведения всего в порядок мы ещё раз с администрацией муниципалитета посмотрим, может быть, подберём (место). Там, чуть дальше, у дома №60, насколько я помню, есть площадка. Вполне возможно, что организуем торговлю».

Реплике Кирпичникова предшествовал звонок телезрительницы в студию, которая просила рассмотреть возможность возобновить там торговлю продуктами.

Начальник горторга заметил, что в этом районе работает рынок, расположенный на законных основаниях.

Сталинградский рынок был демонтирован 9 ноября 2018 года.

Власти города отмечали, что он размещается незаконно, занимает дорогу-дублёр проспекта Героев Сталинграда. Кроме того, под ним расположена теплотрасса, которая должна быть отремонтирована.

29 ноября 2018 года Кирпичников отмечал, что на месте демонтированного рынка возникает стихийная торговля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама