НОВОСТИ

21 сентября 2019
20 сентября 2019

Новый глава Севастополя рассказал о перспективах отношений с Чалым

17:53 12 июля 2019 Распечатать

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев выразил намерение сотрудничать с депутатом Заксобрания Алексеем Чалым и учитывать его позицию при принятии решений. Об этом он сообщил сегодня на встрече с журналистами.

«Что касается Алексея Михайловича (Чалого), то общаться будем нормально. Я уже имел опыт общения (с ним), когда приезжал по делам Общероссийского народного фронта. Очень интересный, полезный для меня разговор состоялся. Я понимаю, что человек живёт в городе, очень много для него делает, за него переживает», – заявил и.о. губернатора.

Развожаев также подчеркнул, что Чалый имеет среди местных жителей высокий «моральный авторитет».

Экс-губернатор города Дмитрий Овсянников сегодня в прощальном слове в правительстве Севастополя заявил, что политическое направление работы исполнительной власти в городе является «наиболее пострадавшим», а главными характеристиками Чалого назвал «враньё и тщеславие».

Овсянников был назначен на должность врио главы региона в июле 2016 года, после отставки Сергея Меняйло, который имел конфликт с Чалым. В сентябре 2017 года Овсянников был избран губернатором. В конце 2017 года между ним и сторонниками Чалого в Законодательном собрании начался конфликт на фоне принятия трёхлетнего бюджета.

11 июля президент России удовлетворил желание Овсянникова уйти в отставку, назначив и.о. губернатора Развожаева.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама